Два месяца тишины...

Два месяца, казалось б, тишины
Хватило бы, чтоб разобраться -
Кто есть я, а кто есть ты,
А может при своих остаться.
Хватило бы...кому-то...да...
Но мне и вечности не хватит,
Я есть Земля, ты есть Вода,
Но может все совсем иначе?
Вся жизнь шаги лишь по стеклу,
Ирония цветных осколков,
Мне кажется, что я к ТЕБЕ бегу,
На самом деле отдаляюсь только.
От пустоты до вечности броском,
От вечности до одиночества в начало,
Я по стеклу шагаю босиком,
Простите, что два месяца молчала...


Рецензии