Осень

Засыпает день на краю земли.
Птицы на гнезде воркуют сонно.
А у нас теперь долгие дожди,
И свободой вихря пахнут клены.

И как ветреный цветок душа моя -
В одиночестве, лицом к небу.
Вот и вечер прилетел, маня.
И не верится, что дождь не был...

Сколько не смотрю - чистая тропа.
Под мерцаньем, от дождя скрылась.
Ничего и нет в жизни у меня.
Только эта вот луна, да сырость.


Рецензии