я нуждалась в твоей любви

я нуждалась в твоей любви.
високосными вечерами
ветер хлопал оконной рамой.
что не вычеркнул - то порви.

я нуждалась в твоем тепле.
летописец корпел усердно
притупляя пики до средней,
пряча козыри в рукаве.


Рецензии