Жизнь нечаянная радость. А. Жигулин

 «Жизнь – нечаянная радость»:
то ли горечь, то ли сладость,
то певучая весна, то осенняя струна.
Жизнь – она всегда круженье,
будни, праздники, рожденья…
Груз разлук и лёгкость встреч,
но, ни что не сбросить с плеч.
Жизнь – она всегда дорога
от родимого порога.
Путь ни близок, ни далёк
из пролога в эпилог.
 ===============\\      


Рецензии
Спасибо, Марина, за приятную прогулку по Вашему великолепному, поэтическому саду!!!
С теплом Людмила.

Мир Песен   19.08.2010 15:04     Заявить о нарушении