Переходы

товарищ давай построим множество переходов
трудно без переходов в наши тяжелые дни
идешь иногда подолгу а он будто канул в воду
по улице мчат машины в витринах горят огни
но только нигде на палке не светит квадратик синий
с лесенкой и человечком идущим по лесенке вниз
а мы откопаем ямку и грунт под дорогой вынем
утопчем внутри лопаткой  и выйдет всё заебись
и хочешь иди на эту а хочешь на ту - неважно
а важно совсем другое в наши тяжелые дни
и не переходы эти и не другие даже
в которых стенах мрамор а на полу гранит


Рецензии