миниатюра

О, как хочется жить без оглядок.
Просто жить, продвигаясь вперёд.
Чтобы зимних ошибок осадок
превращался в расколотый лёд.
Чтобы сильные, вешние воды,
перемалывали без труда
наших прожитых лет
                непогоды,
наших нажитых бед
                невода.
      ============== \\


Рецензии