Холодность, отверженность, забытость...

Холодность, отверженность, забытость,
Пустота и скудность мирозданья,
Оглушающая тишина, закрытость,
Где душа как жертва на закланье.
Радужности вряд ли место будет,
Яркости не быть на пьедестале!
Скупость чувства в одну кучу сгрудит
И задавит, чтобы не мешали.
Сердце, словно черствая краюха,
Только вот от влаги не размякнет...
Краски смыты. И лишь бледность духа
Скупо в твоем теле о бок звякнет.


Рецензии