Базар-вокзал, чуваки, ништяк

Неожиданно пожары
докатились до столицы,
оккупировали смогом,
как французские войска.
Где спортивный и поджарый
наш Кутузов светлолицый
на верблюде длинногом?
Нет, не видно чувака.
От чего же на верблюде? -
спросит кто-то между прочим.
А вы вспомните Остапа
и поймёте что к чему!
Будьте бдительными, люди!-
обращаюсь я к рабочим,
клеркам, людям из гестапо,
угорающим в дыму, -
Всё спасение в молитве
ежеденной, еженошной
потому, как инструментов
нету боле никаких!
Со стихией в этой битве
бестолковой, суматошной
столько всплыло экскрементов
плутовских и воровских,
что встают торчком волосья
на башке электората,
а кто сильно волосатый,
то не только на башке!
Ах, ты, падла, морда козья...-
слышно в адрес бюрократа,-
Будь в Кремле сейчас Усатый,
словно вошь на гребешке,
ты б крутился с потным задом
и отнюдь не в мерседесе,
ишь, паскуды взяли моду -
деньги некуда девать?
Хорошо бы казнокрадам
дать делянки в русском лесе-
пусть работа на природе
их отучит воровать.


Рецензии