Бесперспективное...

                послезвучие от http://www.stihi.ru/2009/06/08/2553

Перспектива - увы... Нет у нас никакой перспективы.
Очень грустно признать, что напрасны все наши мечты,
те, что были так сладки, и так изумрудно-красивы:
цвет надежды не смог нам помочь не дойти до черты...

Остро колет в груди, протыкая остатки сознанья,
утекает в прокол атмосфера дыханья вдвоём,
и так тупо болит, где-то там, у границ мирозданья,
леденеющим айсбергом общее сердце - твоё и моё...

Нас казнит гнев судьбы на безумную в чувствах поспешность,
провинились мы ей, и осколки разбитых зеркал
превратили в лохмотья любовь, а щемящую нежность,
исказив, отражают, как чувств неизбежный финал...


Рецензии
Очень красиво, но так больно ((

Сергей Масляков   20.08.2010 12:45     Заявить о нарушении
это только ответ на чужие стихи, а автор первоисточника сказала, что все окончилось хорошо))) так что - не принимайте близко к сердцу, Сережа, именно этот стих...
с благодарностью за внимание,
Марьяша

Марьяша Бурлай   20.08.2010 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.