***

Вымученный,
выстраданный ,
день
растворился
во мне без остатка.
Я люблю этот город,
он даже когда-то мне снился
а сейчас...
ни валко, ни шатко...
Хватит.
не бросайся на дня амбразуру
чувствуя,слыша, любя.
ты стал похож на карикатуру
на самого себя.
Был бы истошный и колкий,
только рейхстаг подожжен
душат судьбу кривотолки,
и рубикон перейден.
Между жарою и холодом
где ни роскоши , ни простоты
между пирами и голодом
остался стоять только ты!


Рецензии