686

Стук колес разрывает что-то родное с домом
Странно,но я терплю,переживая все снова
Так непонятно начинает движение поезд
Под стук колес я засыпаю в обойму порох

В полных вагонах садятся блики пустых вокзалов
Слезы детей поперек отцовского храпа
Байки людей о тяжелой кавказской жизни
И чужой перрон поменялся на что-то близкое

Ритмичный бег вдоль деревень и электростанций
Люди стремятся вверх,забывая рассказы танцев
Я чувствую,как облака расстворяют горы,
Но убегая прочь,разрывая все связи с домом

Вверх по шпалам,вверх по какой-то лестнице
Тупая боль,которую назвали болезнью
Через сотни мостов и пустых населенных пунктов
Вспоминаю родной вокзал,новстречаю чужое утро

Помню родной перрон и четыре родных фигуры
Помню улыбки,но мне кажется это грубым
Помню твои глаза,но в руке я держу билеты
Их,как и письма,ты получишь когда приеду

9.7.2010


Рецензии