2 июля

Взошла луна. Июльский вечер
Своей дурманит теплотой.
Твой нежный взгляд. Погасли свечи
И тишина над головой.

Накинув шляпу, гость последний
Неспешно скрылся в пустоте,
Оставив на окне лишь летний
Красивых роз букет тебе.

А ты все ждешь, в окно все смотришь.
Слеза стекает по щеке,
Но, к сожаленью не находишь
Его тепло в своей руке.

А он покорно ждет и верит,
Не жаль ему, что жизнь погубит.
В душе пусть боли не измерить
Он просто, просто тебя любит.


Рецензии