Зачем?

Зачем, скажи, к чему все это?
Зачем я обжигаюсь вновь?
Зачем опять пишу куплеты,
Зачем застыла в жилах кровь?

Попался в сети так нелепо,
И снова разум мой пленен.
Витаю в облаках я где-то
Невидным чувством окрылен.

Подняли крылья прямо в небо.
Забыв про все, я лишь бежал
Любви навстречу, глупо, слепо.
Но не сберег, не удержал.

Зачем тогда, себя терзая,
Я заполняю сердце вновь?
Уж лучше б жил, тебя не зная
И не кусал бы губы в кровь.

Забыть про все и жить свободно,
Запрет поставить, не любить?
Конечно нет! Скажу я гордо:
Я обжигаюсь что бы жить...


Рецензии