Dance with me...

Сегодня такой вечер...
Dance with me...
Обними меня за плечи,
Руку  возьми,
Улетим с тобою к небу,
Не бойся упасть,
Я ведь знаю, ты там не был,
Налетаемся всласть,
Потанцуй со мной немного,
Музыка внутри,
Видишь- звёздная дорога
У нас впереди...

18.08.2010
(Li)


Рецензии