Дурак

Вот новый день и на ка
Бегаешь как собака
Но толк от маяты
Видишь только ты
Ну а работа-ясно
Галстук, пиджак-прекрасно
Руки жмешь другим
Но деньги липнут не к твоим
 
А моя вера на небесах
Да седая голова
Я ревную без конца
Потому что я дурак
 
Грустен ты или весел
Скажут тебе те десять
Выйдешь на вокзал
И ответишь за базар
Или за сигареты
Передают приветы
Вспоминай о нас
Через свой разбитый глаз
 
Пить, ну куда деваться?
Столько причин сорваться
Наша жизнь мила-
У кого острей пила
Вот и моя подружка
Шепчет мне нежно в ушко
Засыпай дружок,
Все будет хорошо
 
А моя вера...


Рецензии