Посвящение рэйки

       
     Живое Чудо РЭЙКИ - ясный Свет Истока.
     Чудесный ДАР Великого ОТЦА!
     Святой Источник лучезарного потока,
     Что из глубин Вселенной устремляется в сердца.

     Несешь всем нам Благословение и Радость,
     Здоровье, Чистоты кристальной Свет,
     Надежду и Свободу, Жизни сладость,
     И для тебя преград на Свете нет.

     В Добре и Сострадании рожденный,
     Вернувшийся на Землю сквозь века,
     Ты Божьей Волей и Любовью сотворенный,
     Согреешь все холодные, ненастные сердца.

     И Мать Земля привычно распахнув объятья,
     С великой радостью впитает этот Свет,
     Что принесет ей силу, процветанье
     Вперед на много, много, много лет.


Рецензии
Светлана! очень понравились Ваши стихи о РЕЙКИ,
замечательной,исцеляющей,космической энергии!
С теплом души,Вера.

Вера Исаева 2   23.11.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.