бывают такие мгновения...

Бывают такие мгновения, когда устает душа….
И нет тех   сил для  творения, чуть слышного стиха.
Чувств не находишь  трепетных, в мыслях – ерунда
Бывают  такие мгновения… и всё неспроста…

Слова  улетают   за птицами  в небесную синеву
И что происходит с песнями –я  не пойму
Клавиатура компьютера   ломается на ходу….
Что происходит  с мыслями…. Мать твою!


Рецензии