Я хочу научиться жить без тебя

Я хочу
.........научиться
..................жить без
...........................тебя
Оставаясь собой, безнадёжным поэтом,
Когда падает лист в конце октября,
Жить весной, что случается где-то.

Я сжигал все мосты в.. безумии что ли,
Как сомнамбула брёл я спиною к тебе.
Я почти что забыл откровение боли
И с волками завыть пожелал при луне.

То был рядом с тобой, то маячил в дали,
Обращаясь к лиричному слогу,
А твои паруса на мои корабли
Алым вспыхнуть уж боле не могут.

Я любил. Ну и пусть. Пьеса ищет финала
Зритель тянется к выходу, свет приглушён.
Я тебя не прощу что бы ты ни сказала,
Даже если и сам я не буду прощён.

Ну и пусть я любил, ну и пусть не забуду
Ты поставила точку, на этом – конец
И к ногам твоим белым я падать не буду:
Рана в сердце давно затянулась в рубец...


Рецензии