Ночь идет - молись слуга порока

Ночь идет - молись слуга порока,
Ночь идет и дьявол восстает,
Что попишешь если раньше срока,
Поминальную о прошлом не поет.

И душа оставит твое тело,
Завопит, завоет, заорет...
А лицо твое так побледнело,
От всего всему всегда черед.

Упадешь на дно в пучину низко,
Там где мрак чадящий и тоска,
Ты с лукавым породнился близко,
Продана душа - и смерть близка........АМур 2002 г
 
 


Рецензии