Заклятье

Пусть все, что держит его сердце
И не дает ко мне прийти
Исчезнет за стеклянной дверцей,
Туманом выстлав позади.

Пусть все, что обещали раньше,
С души его как тлен спадет,
И шаг по жизни сделав дальше,
В мои объятья он падет.

Пусть его слезы связь разрушат,
Которой держит прошлый гнет,
Любовь бездумную задушат,
Что ему только скверно врет.

Пусть одержимость уберется,
Тайфун реке отдаст права.
Пусть ум что в сердце разберется
И губы скажут все слова.


Рецензии