Падение к лояльности

Падение организовали,
мульти, мульти бизнесмены.
Что, Россию обокрали,
стали вновь миссионеры.

Ждут халявы вечной,
ГКО или подпитку.
Чтобы скрыть в стране сердечной,
застолбить пожитку.

Жить желают широко, в размахе,
яхты, корабли.
Заведения блатные, на краю земли,
выйти к сладости в рубахе.

А народ от хлеба воду пьёт,
то, мало жирного заботит.
Он заводы все забьёт,
это лишь его охотит.

На колени всех поставить,
чтобы власть к лояльности пришла.
Жаждет дальше грабить,
а жила та не шла.

Всё хитростью мудрит,
и так, и эдак.
Власти в голову нудит,
и просит всё за так.

Они же раньше воровали,
уж вроде нечего делить.
Так твари пакость распахали,
народ Российский уморить.


Рецензии