Я во сне прошепчу твое имя...

Я во сне прошепчу твое имя.
Ты не мой, не со мной, ты чужой!
Неужели я стала рабыней
Своих чувств и желаний? Постой!

Как мне быть со всем этим отныне?
Не хочу я так жить, не хочу!
Никогда мы не станем другими.
Лишь во сне твое имя шепчу...


Рецензии