Шуточное поздравление подруге

Сколько лет мы знакомы? Лет триста?
Может больше...Ты помнишь? Я - нет!
Но сверкает хрусталинкой чистой
Нашей дружбы негаснущий свет!

Понимаешь меня с полуслова,
Я тебя - с полувзгляда  пойму.
За тебя я коня останОвлю
И в горящую  избу  войду!

В прорубь? Тоже полезу я смело,
Даже если зальёт  берега,
Чтобы щуку поймать, как Емеля,
Ту, что  мЕчты исполнить б смогла!

По плечу мне и медные трубы!
Что, ты тоже? Полезли  вдвоем,
Мы ж не бросим в тех трубах друг друга,
Все осилим, и трубы пройдем!

Словом, я тебя так уважаю,
И люблю тебя! Даже до слёз...
К поздравленью цветы прилагаю:
Три охапки пленительных роз!


Рецензии
Вот уж истинно, от души!
Прочь сомнения и невзгоды!

С теплом и нежностью души Нина

Нина Тиллиман   17.09.2010 18:13     Заявить о нарушении
Нинуля, привет! Мы ж без шуток не можем! Каждый день! Ты права: прочь сомнения и тревоги!
Обнимаю от всей души! Наташа

Наталия Лысенко 2   19.09.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.