Случайная встреча

 СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.

Можно жить годами с человеком.
Крышу, воздух и еду делить,
Но, на расстоянии - полвека,
От него Душой и в мыслях быть.

А порой, судьба нам, словно сказку,
Встречу преподносит... И тогда...
Ярким светом вспыхивают краски,
Словно, очень яркая звезда!

Нет, пожалуй, ЛУЧШЕ звёзд сиянья!
Звёзды - они слишком далеки!
Мне важнее - взгляд твой и касанье -
Нежной, притягательной руки.

Лишь одно прикосновенье взглядом!
Вот оно - простое ВОЛШЕБСТВО!
Россыпь счастья осыпает градом,
Стой мгновенье! Лишь бы не ушло!

Сердца стук... Ну, отчего ж так громко!?
Кажется, - все слышат этот стук.
Закружила чувств моих позёмка,
ТЫ и Я и - никого вокруг!

Встреч случайных в жизни - не бывает!
Счастье, с нами делится теплом,
Это, чтобы мы не забывали,
Для чего мы на земле живём!


Рецензии
..Боже, как это приятно читать ваши светлые стихи!!..
..
..(по иронии судьбы)) и у меня стих есть с таким же названием
..как и у Вас))
.
..с пожеланиями самыми светлыми
..и теплыми к Вам))
.
..Светлана))

Пантэр   23.07.2016 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.