Мы...

Кто-то вкладывает душу,
Кто-то судит,
Кто торопится, кто ждёт,
Что дальше будет.
Кто-то завистью охвачен,
Ищет тему,
Чтоб подкинуть в мир «врага»
Ещё проблему,
Кто навстречу вам с открытою
Ладонью,
Кто-то жадностью предельно
Переполнен,
Кто поддержкою своей возводит
Стены,
Кто-то топит вас опять
В своих проблемах.
Кто-то делится с другими
Своим личным,
Как бы ни было – не будь
Категоричным,
В жизни много поводов
Найдётся,
Мир и к вам изнанкой
повернётся.
Просто не суди и будь
Терпимым,
Просто в путь иди
С добром и миром.

18 августа 2010г


Рецензии