И оно зазвучит

Тута в Юрмалу к нам
ДевчОнки-девчОночки завернули
фанера навсегда но с матюками
Поющие прокладки или Музыкальная спираль
На Мутной волне плясали
Под нормальные песни из колонок
Но если прислушаться
С матюками для эпатажу
Не заценил их никто
Потому что из вафельных уст
что слово конфета что ****а
Все едино и одинаково уныло
Матерное слово оно волшебное
Вот и не удивляйтесь
Когда на заборе вместо
Сакральных трех букв
Увидите фамилию Цой
Оно матерное такое
Захочет появится
Захочет съебется
И смешно смотреть
На бородатого жирного пацана
Московского
они все там такие
Поэта
читающего
гнусаво картаво величественно
Словесные вещи с матюками
Что конфета что ****а
один *** получается
Матерное слово на войне звучит
В настоящую силу
Когда в речке солдат купается
А сержант ему и говорит
не боишься что вещи с****ят
что на берегу оставил
А солдат и отвечает
***ня-война
Главное чтобы берег не с****или


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.