Сеть

Стук пальцев по клавиатуре,
Звонок по Скайпу, писем нет,
Жужжанье в старой арматуре,
И от экрана белый свет.
Словам и мыслям не родиться
И не пролиться через край.
Здесь наши фразы, словно спицы,
Сплетают в сети Ад и Рай.

Закован стыд. Посажен на цепь
Красивый слог и страх наврать.
Тебе лишь тут, поверь, все двадцать,
А, может, целых двадцать пять.
Забыт закон, права, уроки,
Язык родной - прохода нет.
Забыто время, клятвы, сроки,
Даёт осечку пистолет.

Очей чужих очарованье
На аватарах расписных.
И нескончаемы преданья
О чьих-то записях кривых.
Твои не лучше - сам же видишь,
Но пальцы не остановить.
Ты это люто ненавидишь,
Да на здоровье - ненавидь! =)


Рецензии
Твои с иронией стихи
Очень даже неплохи.
( и все предыдущие тоже)

Светлана Устинова 2   22.08.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.