Я хочу тебя запомнить детально

*Я хочу тебя запомнить детально

Я хочу тебя запомнить детально
Чтобы в память засел основательно
Будь таким же сложным и странным
Чуть рассеянным обязательно

Редко-нежным, болтливым, настойчивым
Постоянно рифмуйся с мыслями
Зашифрованным между строчками
На листках стихами исписанных

Я хочу тебя запомнить счастливого
Трепет пальцев и смех заливистый
Шум шагов и улыбку милую.
Откровением слов, как делились мы

Пусть проникнут воспоминая
Мне под кожу со страшной силой
Вспомню всё наше личное: ты и я
И как больно терять тебя было...

17.08.2010


Рецензии