Осени грустный вид

Осени грустный вид,
Словно судьбы итог.
Ветер метёт листву
Пыльных пустых дорог.
Там, где любили мы,
Там, где любили нас,
Вьюжит бессильный стон,
Сказок минувших сон.

В мудрых природы снах
Тихий урок – итог.
В сердце плоды потерь,
Вздохи певучих строк.
В сердце одна печаль –
Эхо волшебных дней.
Как позабыть тебя,
Как разлюбить любя!?


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Любовь Маркова   21.08.2010 11:30     Заявить о нарушении