И мне плевать, кто скажет что

Я крашу ногти темным лаком,
рисую настроение знаком
И мне плевать,кто скажет что
Моя игра-мое добро
Я не привыкла унижаться и...
Стелиться ради материального счастья,
Хочу быть птицей и стремиться туда,где нет этого зла...
Я не мужланка,не феменистка....
Я просто женщина...одна
Хочу влюбиться,биться
И прожить жизнь грешную свою вдвоем...НО не одна...


Рецензии