Трое, Дракон и Принцесса

Вот вам история про дракона,
Вот вам история про людей
Про трех бравых рыцарей не зная закона
Направивших к славе своих коней
В том уголке томилась принцесса,
Жившая в замке из стекла
Как результат одного инцеста
Очень прекрасною была

Пр.
А-а печальная сказка
Кого из героев полюбит она?
А-а ведь не напрасно,
Те три остолопа спешили сюда

-Эй отвори дорогая оконце!
Я прилетел издалека
Метр в прыжке, достаю до солнца
Ну а с конем сойду за два
Я принесу тебе дракона,
Я сам пройду сквозь огонь и лед
Его распилив, смастерим три балкона
Еще пару кресел и комод

Пр.
А-а печальная сказка
На новый комод не польстилась она
А-а он сгинул напрасно
С кинжалом в спине прыгнув в ночь из окна

-Во мне каждый житель знает портного
Но сам для себя я модельер
Тебе сошью платье из шкуры дракона
Для светских гуляний и премьер
Однажды мой сон был прерван мухой
Я их сразу семь одним махом убил
Кому-то медведь наступает на ухо,
А мне на другое наступил

Пр.
А-а печальная сказка
Он мух накормил у ворот в зимний сад
А-а он сгинул напрасно
В бокале с вином не почувствовав яд

-Взгляни на меня, золотая наша!
Какую кастрюлю принес тебе:
Горшочек вари-и он варит кашу,
Еще в него можно ходить по нужде
В моем сундуке такие приправы
Я лихо заправлю драконий труп
Уйдет с диареей и левый и правый,
Попробовав мой превосходный суп

Пр.
А-а печальная сказка
Он в шаге от цели, но что за напасть?
А-а он сгинул напрасно
С пещерою спутав зубастую пасть

Вот вам такая печальная пьеса,
На этом стоял и стоит белый свет
Герои в могиле, а наша принцесса
Верхом на драконе встречает рассвет


Рецензии