Стихоложество

Если ничего-ничего не умешь,
Получается - ты Артист,
Художник, Писатель...
Если уж вконец не повезло - Поэт!
Сопля под глазом, синяк под носом...
Как чувствуешь - так и выглядишь...
Вот - и давай-наяривай,
Бесстрашным пальцем стукани
По Клавдии - раза два..
Буква "И", пробел - готово...
Казалось бы - поисковик всего лишь,
А строчки пОнизу составляют стишок.
Осталось токо записать и -
Придумать название. К примеру -
"Десятая буква алфАвита"...
Готово! Поехали! Читаем!
"И скучно и грустно
и грянул гром
и если кто ляжет с мужчиной как с женщиной
и падает снег
и через 1000 лет
и 6
и все таки я люблю
и все таки она вертится
и все таки я гений
и чего  я полез все равно ж читать не умею..."
Стишок получился. Талантливая компиляция.
Авангардное течение не иссякло.
Нет, мне и вправду нравится...
Не замутить ли чего и с первой буквой алфАвита...
Клавиша "А", пробел... Читаю -
"А мне все пофиг
а зори здесь тихие
а я барби герл я люблю дирол
а судьи кто
а мне все пофиг
а европа
а команда
а то
а ты меня любишь
а мне все пофиг..."
Так и обзову сие творенье -
"А мне все пофиг"...


Рецензии
Просто здорово получилось.

Алиса Корвин   31.08.2019 20:10     Заявить о нарушении
СпасиБо. Я, вот, думал - в
"Концептуализм" переименовать.
Но есть "мастистые" поэты с
похожими стихами. Не поймут.

Игорь Трохачевский   31.08.2019 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.