***

Я буду той, кем ты захочешь,
Простой, наивной, одинокой;
Я буду той, в которой смысл -
И взгляд, да просто эта жизнь...
Мечты такие на мгновенья,
Кидают в прошлые забвенья,
Короткий шёпот этих губ,
Твои глаза мне так не лгут?
Считая дни от встречи к месту,
Где будишь только ты и я -
Такой ты близкий и далёкий
И сново я полна тебя....
Сейчас не время для размолвок,
Сейчас не время говорить -
Ты всё же знаешь, так не трудно,
Мою любовь к тебе открыть....
И вот, ну просто я такая,
Осталась....не ушла.....молчанье....


Рецензии