Ты ушла...

Ты ушла,не сказав, даже - нет.
Ты ушла - не обернулась!
А,я долго стоял и глядел тебе вслед,
Вдруг слеза на щеку навернулась.

Наши с тобой,вспоминаю короткие встречи.
Вижу огонь в твоих серых глазах,
Чувствую,как дрожат твои плечи,
Когда губы твои целовал я в слезах.

Лето прошло,приближается хмурая осень,
Видно она принесла нам разлуку.
Может,у друг друга прощенья попросим?
Может,протянем друг другу мы руку?

Ты ушла, не сказав даже слова.
Ты ушла,нет дороги назад.
От тебя все зависит,начнем ли мы снова
Наши встречи...,но кто виноват?


Рецензии