Жизнь-часы

Я открыт, прочти меня как книжку,
печальный смысл слов поймёшь моих тогда,
Пора любви придёт, оставив след в открытках.
Не долго, разных, но по своему счастливых,
Застывших в памяти минуты счастья бывших.

Но мы хотим, желаем мы любовь от Бога,
Улыбку, счастье, сердце рядом стук,
А жизнь – часы, неумолимо век в отрывках отсчитает,
И каждый раз, чуть-чуть не угадая,
Мы обретём себя уже в другом.


Рецензии