Весна

                Весна.

         Весна - начало всех начал!
         В моей судьбе, как амулет.
         Весна, душе моей причал,
         Раскрою свой секрет.

         Пора, когда сирень цвела,
         Со звонкою капелью,
         В мир этот шумный привела,
         Наверно со значеньем.

         Весна дала мне жизнь,
         Весна и счастье дарит.
         Пусть не большое, только миг,
         Весне видней, она всё знает.

         Весною обрела тебя,
         Она ж окольцевала.
         Весна, как живая вода,
         Когда я вновь оживаю.

         И снова весною цветы зацветут,
         И снова согреются души.
         На благо весенние внуки растут,
         И нет их на свете лучше.


Рецензии
Здравствуй, Галя! Давно к тебе не заглядывала. Рада, что ты продолжаешь писать оптимистичные стихи. Теперь вот знаю, откуда оптимизм - ты же из весны!))))
Долгого весеннего тебе настроения по жизни!!!

Юлия Ермолаева 2   29.11.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.