Усталые души

Темные улицы старого города,
Сново зовут,уводя за собой,
Души,измученные невесомостью,
Ищут на улицах свет и покой..

Бродят,считая купюры бумажные,
Спрятав за маской свою наготу,
Жизнь продают,покупая не важное,
Не восполняя души пустоту..

Вновь собирая осколки из прошлого,
Ищут,несчастные,старые сны,
Но не находят ни капли хорошего,
Старые сны точно так же пусты...


Рецензии
Мне очень понравилось...

Вячеслав Немой   20.08.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..!

Светлана Гуркина   20.08.2010 16:18   Заявить о нарушении