Колокольчики

Сон колокольчиков китайских на окне
Тревожит ветра лёгкое прикосновенье,
Их звон серебряный напоминает мне
Твой милый смех и в сердце чувствую волненье
Воспоминаний зародившихся в груди
И флейта мыслей словно вторит им дуэтом
Призрак мечтаний как осенние доожди
Крадётся в душу неумелого поэта,
Вплетаясь с дымом облегченных сигарет.
Альтернативная поэзия разлуки.
Мой милый Ангел,ослептельный твой свет
Меня влечет к тебе.Целую твои руки.


Рецензии