Венец

Умирает моё поколение,
исполняется жизни веление,
мне не жаль что уходим на веки,
жалко что не поднимутся веки,
жаль что Родину не увижу
и стихов не сложу-не услышу,

Не услышу запевок скворца,
выпил жизнь,как бокал,до конца,
не увижу лазурное небо,
то ли был на земле-
то ли не был...?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.