Вы простите меня, коль обидела Вас ненароком

Меня учила бабушка:"Не бойся, кто правду в глаза
не побоится сказать! Бойся тех, кто ухмыляясь за спиной,
скрывает эту правду.Они предадут: сегодня или же завтра.
И, лучше уж быть одной, чем с кем попало.
И, лучше вскрывать с раны гной, чтобы легче стало!"
Я только, теперь, поняла... Ей сказала спасибо.
И, с души я своей груз сняла. Я не буду безмолвной рыбой.
Я сказала правду в лицо. Пусть ругают.
Скажут:" Курицу учит яйцо!" Только пусть прозревают.
Бог не дал права нам судить. Точно знаю.
Не сужу, но правду скажу.Вредною... я бываю.
Вы хотите лишь слышать лесть?! Это же... ужасно.
Я такая - какая есть. Думаю... всем ясно!!!
А для тех, для кого остаюсь лучшим другом.
Сердца я отдаю все тепло своего...Голова идет кругом.
Скажите:"С головой не дружу!"Да, дружу я с душою.
И стихи я с душою пишу.Напишите чего в жизни стою?!
А, друзьям я спасибо скажу!Вы мне в жизни опора.
Никому ничего не лижу!К Богу, знаю, мне скоро.
Я грехи отмолю. У меня их немало.
Люди, Вас я люблю! Мизантропом не стала.

Вы простите меня, коль обидела Вас ненароком....


Рецензии