Ах, лето, лето

Ах, какое чудесное лето!
Я брожу по бульварам Москвы.
Меня солнце ласкает нежно,
Только жаль мне, что это не ты.

Ах, какое знойное лето!
Изнываю я от жары.
Ветерок обдувает тело,
Только жаль мне, что это не ты.

Ах, какое жаркое лето!
И сгораю я от любви.
Дождик дарит прохладу с неба,
Только жаль мне , что это не ты.

Ах, какое волшебное лето!
Ты пойми меня и прости,
Что другой парень ждет ответа.
И не жаль мне , что это не ты.


Рецензии
сто лет не виделись, спасибо, что вспомнила

Виктор Худаков 4   19.05.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.