Мысли имеют массу

Недавно прочитала об интересной силе,
Которой мысли наши вознаградил Господь,
Что, если б всех себя в желание вложили,
Тогда его душа вдруг обрела бы плоть.

Как выяснилось, мысли не так уж и абстрактны,
Они имеют массу, а значит и сильны,
Соединяя все виртуальные контакты,
Мы собираем цепь для призрачной борьбы.

Когда едина цель встревоженной толпы,
И перманентно сильное ее достичь желание,
И в вечном размышлении закалены умы,
Свободу обретает их общее сознание.

Они, как стая птиц - единый организм,
И цель их ждет одна, как пристань корабля,
Но как работать будет сей сложный механизм,
Зависит от того, кто встанет у руля.

18.08.2010


Рецензии