Леди

Она взовьется как копье,
Летит сквозь день крылатой птицей,
Кусают губы в кровь девицы
Бросая взгляды на нее.
На ней и муж, и кот, и дом,
И статус: Деловая Дама,
Но не поймешь: кто дочь - кто мама,
Когда идут они вдвоем.
Она бессовестно умна,
Она безжалостно красива.
Откуда в ней такая сила?
Она не скажет вам сама.
Не унывая никогда,
Волну считая рябью зыбкой
Она встречает жизнь улыбкой
Всегда спокойна и горда.
Но неожиданно найдет
Судьба одну больную точку,
Когда букет подарят дочке
Она по прошлому всплакнет…


Рецензии
И откуда ты так все понимаешь то хорошо?;-)
Во многом очень верно. Спасибо. Нравится!
А!! Кстати! Привет!!;-))

Светлана Овсянникова   15.09.2010 17:23     Заявить о нарушении
Привет Светлан :)
Откуда? Знаешь, я очень люблю женщин. По настоящему. :)
А когда, что-то любишь...
:)

Вячеслав Ренью   16.09.2010 08:28   Заявить о нарушении