еще мой

Прости меня, что я была не тем человеком,
Прости, что не стала тебе близким кем- то,
Истерик не закатывала ,в любви не признавалась,
При виде тебя на шею не кидалась.

Не страдала в одиночестве,
Оно мне полезно,
Для раздумья души,
Близко к горлу подлезло.
Я любила тебя, хоть ты не часть моей жизни,
Я теряла себя, я не знала как жить мне.

Но вот собралась, Истерик не будет!
Пусть жизнь познакомится с открытой душой,
Пусть знаю, что в душе он меня любит
А душа будет знать,что он еще мой .


Рецензии
Да, все именно ТАК..
Особенно последнее четверостишие - Шедевр! ;)

Эвеллетт Глирдан   20.08.2010 22:28     Заявить о нарушении