Клеветники России

Всё то, что свято, оплюют,
Героя шулером ославят,
И собственный карман набьют,
Да и услужливость проявят,
Но верю в справедливый суд,
Когда сквозь времени потемки
Всех их – клеветников, иуд,
К ответу призовут потомки.

Пусть будет суд потомков строг,
Но мы в родной российской сини,
Мы твёрдо знали – с нами Бог.
А те, другие… да Бог с ними.


Рецензии