Ирине

Привет, Ириска! С днём рождения!
Конечно помню! Во даешь!
Мне не нужны предупреждения
Из соцсетей. Цена им грош!

Мой мозг - ведь это мой компьютер:
Чего не надо, всё есть в нём
И то что надо: даты, люди,
Где взять, с кем выпить, где - втроём...

Здоровья, милая ты наша!
Пусть будет каждый день весна.
Любви что б уххх! Что б настоящей!
Что б всем соседям не до сна!...

Пусть дом затопит морем смеха,
Удачи, счастья! Много денег...
Отсутствие - что б не помеха.
Целую в щечку. С днём рождения!!!

02.03.2010 г.


Рецензии
Прекрасное поздравление!

Светлана Баранцева   23.08.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья!

Рустам Гаибназаров   23.08.2010 20:36   Заявить о нарушении