Suicide mind

Здесь только боль
Господствует,повсюду,
Здесь в снах живут уставшие надежды,
Здесь только ветры одиночества
Колышат мои мысли,
Здесь пустота пьет чувства из моей души...

Моя рука дрожит от света,
Что освещает черные закаты
На кружевном подоле платья моего,
Терзает мой рассудок жизнь
И, зеркало моей судьбы
Перед глазами воскрешает,
Но иней расцветает в моем сердце
И,я, не вижу комнату вокруг...

Мечты съедают утренние звезды,
Становится не слышно звуков тишины
И,запах смерти сладко обвивает
Мои холодные запястья,
Здесь яд от слов людских сочится,
Сквозь, открытое окно,
Он, каплет в мои вены...

Воспоминанья,снова, оживают
И на стене,я, наблюдаю фильм о прошлом,
Где только белые и черные оттенки,
Здесь нет проблем,
Здесь можно даже книгу почитать
И, дописать,уж наконец, ту повесть о себе...

Кровь льется сгустками в зиму мою
И топит тени и страданья,
Я, лентами из выцветших надежд,
Ее стараюсь превратить в цветы,
Здесь только дождь
Смывает суету и мглу из сердца в никуда...

Теперь,мне, все равно,
Теперь,мне, так легко,
Свобода на своих крылах несет
Меня за грани лжи и предрассудков...


Рецензии