Не умею играть на гитаре

Не умею играть на гитаре,
Струн не рвал и не пел на закат,
Не знаком я с такой печалью,
Только слушать гитару был рад.

Не умею играть на гармошке,
Нет в груди столько ветра сил,
Помню лишь, как мой дед покойный,
Над трофейной гармошкой грустил.

Не умею играть на баяне,
Не тянул я его меха...
.....................
Хоронили мы тещу тихо-
Ни баян, ни гармонь, ни струна.

18-08-2010г


Рецензии