Оружие пролетариата

Гуляет русский мат по миру
Грохочет мощно, как мортира
Взрывает уши, как граната,
Слабак пасует перед матом.
Какое грозное оружие
В устах разгневанного мужа!
И даже женщины порой
Такое скажут, что ой-ой.
Наш русский мат имеет брата
В лице науки – диамата.
Не каждый, кто над ним корпел
В науке этой преуспел:
Чем больше вглубь, тем все невнятней.
А русский мат для нас понятней.
Пора признаться без кокетства –
Его мы постигали с детства,
В крутой мороз и жарким летом
Всегда везде звучало это.
А диамат, хотя и сложен
Почти как страшный сопромат,
Я уважаю диамат,
Он нам по статусу положен.
Ведь диамат на пару с матом –
Оружие пролетариата!

    Вдохновитель: Людмила Михайлова "Махровый мат и сопромат"


Рецензии
Русский мат богат весьма -
Мир от мата без ума.
Мат московский - просто мат,
Вологодский - диамат,
А рязанский диамат -
Это, братцы, мата клад.
Диалектов до хрена:
Русь - великая страна!
))))
Такие, понимаешь, дорогой, диалектно-диаматные дела...))
Привет!

Ал Еф   20.07.2012 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.