Сын. Экспромт

Есть Дима у меня, старшой,
талантливый и справедливый,
характером в мою сестру
и я, ребята, не совру,
он и душой такой красивый!
Он прям в решеньях и делах,
и в дружбе честен, это точно.
Кто рядом с ним - забудь про страх.
забудь о помыслах порочных.
С таким везде спиной к спине
ты можешь встать и быть уверен,
что в мира дни и на войне
на верность другу он проверен.
Не потому, что сын он мне
я про него вам рассказала.
Надежен он и тверд вдвойне,
а это, знаете, немало.


Рецензии
Спасибо, Миша)))
О.

Ольга Головенкина   05.07.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.